Четырехзвездочный отель mistral mare расположен на острове Крит всего в 300 метрах от знаменитого Золотого пляжа

Новости

Описание

Mistral Mare 4* открыт для гостей на протяжении всего года. Здесь созданы все условия для спокойного отдыха туристов. Просторные и чистые номера, уютный ресторан и аккуратная территория вокруг дает возможность полностью забыть о трудовых буднях и отвлечься.

Шикарный вид из окна на залив заставляет каждый вечер отдыхающих уместиться в кресле на веранде и завороженно смотреть на заход солнца. Ухоженная территория с большим количеством зелени дает возможность спрятаться от палящего солнца в обеденное время и уединиться в вечернее.

В Mistral Mare Hotel 4* имеется отдельное крыло, где оборудованы номера повышенной комфортности. Здесь для гостей созданы дополнительные условия, которыми они могут в любое время воспользоваться.

Проживание

В Mistral Mare 4* (Крит) на выбор клиентов предоставляются номера разного уровня комфортности. В каждом из них установлена современная мебель и созданы все условия для спокойного отдыха после активного дня, проведенного на море или экскурсии.

  1. Двухместный номер оборудован одной большой или двумя односпальными кроватями. В комнате установлен кондиционер и холодильник. Здесь отделено специальное место для рабочей зоны. Имеется шкаф для одежды и мебель на балконе. С номера открывается вид на море. В комнате оборудован собственный туалет и душевая кабина.
  2. В улучшенном двухместном номере пространство комнаты расширено. В пользование дается сейф. Всем гостям предоставляются гигиенические наборы, халаты и тапочки.
  3. Трехместный номер имеет идентичное обустройство с предыдущими. За исключением количества кроватей. Здесь установлены три односпальные или одна большая и стандартная.
  4. Двухместный делюкс имеет современный ремонт и довольно большую площадь комнаты. Здесь установлена мебель из натурального материала. Оборудован туалет и ванная комната. Имеется кондиционер, телефон и сейф. Гости могут отдохнуть на просторной лоджии с видом на залив.
  5. Номера эконом-класса рассчитаны на проживание 2-3 гостей. Здесь установлен минимальный набор необходимой мебели и оборудован санузел с душевой кабиной. В номере установлен телевизор и небольшой холодильник.

По желанию клиентов в комнатах может быть оборудовано дополнительное спальное место. Чаще всего устанавливается современная мягкая раскладушка. Эта услуга предоставляется за дополнительную оплату.

Обслуживание номеров

Четырехзвездочный отель mistral mare расположен на острове Крит всего в 300 метрах от знаменитого Золотого пляжа

В комнатах проводится уборка ежедневно, а также горничная может прийти по просьбе отдыхающих в случае форс-мажорных обстоятельств. Замена постельного белья и полотенец производится раз в 3-4 дня.

Еще по теме  Что посетить в Новосибирске за один день с детьми летом, зимой. Интересные места, развлечения

В номер может осуществляться доставка еды и напитков. Действует для всех клиентов услуга «звонок-будильник». В указанное клиентом время менеджер с ресепшн будет звонить в номер по телефону, пока турист не возьмет трубку. Если клиент не отвечает на звонок, то сотрудник гостиницы будит его лично.

Питание

В Mistral Mare 4 (Греция) оборудован зал в ресторане, где подается «шведский стол». Здесь отдыхающие могут выбрать себе любое понравившееся блюдо из представленных вариантов.

Туристы могут брать еду в неограниченном количестве с условием, что она не будет выбрасываться. В ресторане предлагают блюда из традиционной и европейской кухни. Вегетарианцы могут найти себе также несколько вариантов. Здесь для них предусмотрен специальный стол.

Отдыхающие с детьми также останутся довольны. В меню всегда присутствуют молочные блюда, отварное мясо и различные простые гарниры. В периоды выдачи еды в зале работают повара, которые на месте готовят горячие закуски. Гости могут выбрать себе по вкусу горячие напитки, соки и коктейли.

Бесплатные услуги

На территории Mistral Mare Hotel 4* (Крит) действует два бассейна. Один из них могут посещать все гости. Другой находится в части, где расположена VIP-зона. В нем могут купаться только туристы, которые проживают в «Золотом крыле».

В заведении круглосуточно работает ресепшен. Заселение туристов проводится в любое время. Если образуется небольшая очередь, то гости могут отдохнуть в специальной зоне, где установлены мягкие диваны.

Здесь работает оборудованный уголок для чаепития. Туристы свободно могут сделать себе любой из представленных напитков и взять десерт. На ресепшене работает пункт обмена валют. Здесь можно поменять самые распространенные виды купюр на местные деньги.

Здесь также открыто экскурсионное бюро. Туристы из представленных вариантов могут выбрать себе понравившийся тур по достопримечательностям острова и не только.

Еще по теме  Атлантическое шоссе Норвегия

В Mistral Mare 4* (Греция, Крит) клиенты могут воспользоваться прачечной и химчисткой. На территории отеля работает большой спа-салон. В нем гости могут провести по уходу за телом различные процедуры:

  • пилинг;
  • массаж;
  • солярий;
  • косметологические манипуляции;
  • маникюр;
  • педикюр и др.

Четырехзвездочный отель mistral mare расположен на острове Крит всего в 300 метрах от знаменитого Золотого пляжа

А также в гостинице работает салон красоты, где профессиональные мастера сделают любого виду стрижку или праздничную укладку. Для маленьких посетителей обустроены специальные детские кресла. Гостьи отеля могут сделать себе красивый макияж перед походом в ресторан или на вечернюю прогулку.

В гостинице оборудован современный бизнес-центр. В нем имеется вся необходимая техника для проведения деловых переговоров или конференций. По желанию клиентов возможна организация после работы фуршета.

Администраторы помогут запланировать план мероприятий и меню на праздничный стол. Они продумывают все до мелочей, и переговоры проходят на высшем уровне.

Бассейн и пляжи

На территории комплекса обустроены две зоны отдыха для гостей. Один бассейн могут посещать все туристы, проживающие в отеле. Рядом с ним установлены удобные шезлонги, где могут загорать и отдыхать посетители. Недалеко работает небольшой бар. В нем можно приобрести различные спиртные и безалкогольные напитки.

Второй бассейн расположен на отдельной территории. Здесь могут отдыхать гости, которые проживают в VIP-зоне. Возле него обустроена зона для отдыха с шезлонгами и столиками. Гостей обслуживает специально обученный персонал. Возможен заказ блюд из меню ресторана.

Гостиница расположена в 300 метрах от знаменитого «Золотого пляжа». Он оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь можно воспользоваться шезлонгами, в прокат выдаются большие полотенца.

На пляже создана зона для развлечений. Гости острова могут покататься на банане, плюшке, попрыгать на батутах и спуститься с водяных горок. Любители экстрима смогут попробовать свои силы в дайвинге, полетать на парашюте или прокатиться на скоростной моторной лодке.

Еще по теме  Отдых в детских санаториях и пансионатах: список, официальные сайты, как получить путёвку, отзывы

Пляж, в основном, имеет песчаную поверхность. Здесь без опасения можно прогуляться босиком. Ежедневно с помощью специальной техники проводится уборка территории.

Особенности

Крит, Греция: отель

По отзывам о Mistral Mare 4* в гостинице нельзя проживать с животными. Здесь также запрещено курить. На территории нет оборудованных зон для этих целей. Клиенты отмечают, что покурить можно только за территорией.

В гостинице работает несколько лифтов. Поэтому гости, живущие на верхних этажах, спокойно могут на них подниматься в свои номера. Здесь предусмотрены необходимые приспособления для туристов, которые имеют ограниченные физические возможности. Работники всегда помогут им при трудностях в передвижении по территории комплекса.

Персонал разговаривает на нескольких языках:

  • греческий;
  • русский;
  • английский.

На ресепшн персонал работает круглосуточно. Он поможет решить любые бытовые проблемы даже в ночное время.

Оцените статью
Путешествия
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.